Форум о любви и сексе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о любви и сексе » Виртуальная любовь » Почему некоторые люди не могут отличить виртуальную от реальной любви?

Почему некоторые люди не могут отличить виртуальную от реальной любви?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как вы считаете?

0

2

Ну возможно у них нет реальной жизни,может быть мало реальных друзей которым можно доверять.Вот они и ищут виртуальное общение,друзей и любовь.А потом это становится как наркотик.И как наркоман не может остановится так и человек весь день виснувший в нете забывает о реальной жизни и полностью погружается в виртуальный мир

0

3

Катёнок
Ну может быть...Хотя не вижу ничего плохого в том что бы находить и виртуальных друзей.Если нет реальных.Плохо если человек не имеет никаких друзей и никак не стремится что-то изменить.Но что касается любви я считаю нет ничего лучше реальной.Люди так лучше знают друг друга.Это совершенно другие отношения.Ведь реальность и виртуальность это две совершенно разные вещи

0

4

Мармеладка написал(а):

что касается любви я считаю нет ничего лучше реальной.Люди так лучше знают друг друга.Это совершенно другие отношения.

С этим согласна!Виртуальная любовь это фантазии

+1

5

Да это фантазии но приятные...

0

6

Мармеладка
Ну незнаю для кого как

0

7

Тепло и Ласка
Я же написала в посте 3 если нет друзей люди ищут общение в виртуальном мире.А если люди долго и тесно общаются то логично что появляются чувства

0

Вы здесь » Форум о любви и сексе » Виртуальная любовь » Почему некоторые люди не могут отличить виртуальную от реальной любви?